Protección de Datos

Protección de Datos

TECSYSNET S.A.C. con su marca denominada “TECSYSNET” en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, TECSYSNET desea poner en conocimiento

a sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

LOS DATOS QUE RECOPILAMOS

Recopilamos información directamente de usted. Los tipos de información que podemos recopilar incluyen su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, tarjeta de crédito y otra información de pago, edad, ubicación y cualquier otra información que elija proporcionar. También recopilamos información de usted automáticamente, que incluye:

Información transaccional: cuando realiza una compra o devolución, recopilamos información sobre la transacción, como los detalles del producto, el precio de compra y la fecha y ubicación de la transacción.

Información de registro: Recopilamos información relacionada con su acceso y uso de nuestros sitios web, incluido el tipo de navegador que usa, los tiempos de acceso, las páginas visitadas, su dirección IP y la página que vio antes de navegar a nuestros sitios web.

Información visual: Utilizamos cámaras en nuestras tiendas con fines de seguridad y para medir y observar los patrones de tráfico de los clientes para mejorar nuestras tiendas y servicios.

Información de ubicación: Podemos derivar la ubicación aproximada de su dispositivo a partir de su dirección IP. También podemos recopilar información de geo localización de su dispositivo de acuerdo con la configuración de su dispositivo.

Información recopilada por cookies y tecnologías de seguimiento similares: podemos utilizar herramientas de seguimiento como cookies del navegador, cookies flash, píxeles y balizas web. Consulte “¿Cómo utilizamos las cookies de navegador y móviles y otras tecnologías de seguimiento?” para más información.

Podemos combinar toda esta información con información sobre usted que obtenemos de sus actividades en nuestro sitio, y / o información que recibimos de nuestros socios de comercialización conjunta y proveedores de servicios no afiliados.

RECOPILACIÓN DE  INFORMACIÓN

 

Recopilamos información directamente de usted (USUARIO).

Durante el registro del sitio web o cuenta

  1. En relación con una compra en línea o en la tienda
  2. Si carga o comparte una foto u otro contenido digital a través de uno de nuestros sitios web o aplicaciones móviles, o comparte contenido que se vincula a cualquiera de nuestras plataformas de redes sociales
  3. Si participa en un sorteo, concurso o promoción
  4. Si devuelve un producto o usa un reembolso
  5. Si nos contacta por correo electrónico o a través de nuestro servicio al cliente o línea directa
  6. En relación con sus interacciones con nosotros como usuario registrado de nuestros sitios web (por ejemplo, cuando utiliza la lista de deseos o la función “mis corazones”) o aplicaciones móviles
PARA QUE USAMOS LA INFORMACIÓN

 

TECSYSNET S.A.C.  tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar la solicitud de suscripción al boletín informativo y envío de ofertas y promociones. Por tal motivo usted autoriza a TECSYSNET S.A.C.  con su marca denominada “TECSYSNET”  para que realice tratamientos de vuestros datos para gestionar listas de clientes, realizar estudios de mercado y evaluaciones financieras, analizar historiales de compra y elaborar perfiles de compra y/o consumidor  efectuar acciones de publicidad y prospección comercial, ofrecimiento de promociones comerciales, fines estadísticos o históricos, comercio electrónico, remitir (vía medio físico, electrónico o telefónico) publicidad, obsequios, información de ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios

Sus datos personales sólo serán utilizados con propósitos limitados, según lo expuesto precedentemente. El formulario de recopilación de datos contiene algunos campos de carácter obligatorio. En caso decida no proporcionarlos, no será posible gestionar la solicitud antes referida. Si decides ingresar los datos, declaras y certificas que ellos corresponden a ti y que son verdaderos, exactos, auténticos, completos, y correctos; y que eres mayor de edad.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales proporcionados por el usuario se conservarán mientras no solicites su cancelación.www.happylife.com.pe; tiene implementadas las medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos personales.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE INFORMACION, ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS

Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de TECSYSNET S.A.C. Conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestos o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales. El usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos en los términos que establece el Reglamento de la Ley N°29733

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la normativa vigente, TECSYSNET S.A.C.  adopta las medidas jurídicas, organizativas y técnicas apropiadas para garantizar la seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento indebido o acceso no autorizado. Para este propósito, pone a disposición todos los recursos humanos y tecnológicos necesarios, aplicándolos en proporción a la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que se encuentran expuestos. TECSYSNET S.A.C. sólo realizará tratamiento sobre datos personales que estén almacenados en repositorios que reúnan las condiciones de seguridad exigidas por la normativa vigente en protección de datos personales.

TECSYSNET S.A.C. Presume que el USUARIO ha leído y entendido la presente declaración y sus alcances y entenderá que el llenado de sus datos constituye conducta manifiesta e indubitable de su voluntad de brindar la autorización aquí mencionada.

En todo lo aquí no previsto, rigen las normas y disposiciones contenidas en la LEY y en el Reglamento de la Ley N°29733

Chatear
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?