Protecci贸n de Datos

Protecci贸n de Datos

TECSYSNET S.A.C. con su marca denominada 鈥淭ECSYSNET鈥 en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N掳 29733, Ley de Protecci贸n de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N掳 003-2013-JUS, TECSYSNET desea poner en conocimiento

a sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

LOS DATOS QUE RECOPILAMOS

Recopilamos informaci贸n directamente de usted.聽Los tipos de informaci贸n que podemos recopilar incluyen su nombre, direcci贸n de correo electr贸nico, direcci贸n postal, n煤mero de tel茅fono, tarjeta de cr茅dito y otra informaci贸n de pago, edad, ubicaci贸n y cualquier otra informaci贸n que elija proporcionar.聽Tambi茅n recopilamos informaci贸n de usted autom谩ticamente, que incluye:

Informaci贸n transaccional:聽cuando realiza una compra o devoluci贸n, recopilamos informaci贸n sobre la transacci贸n, como los detalles del producto, el precio de compra y la fecha y ubicaci贸n de la transacci贸n.

Informaci贸n de registro:聽Recopilamos informaci贸n relacionada con su acceso y uso de nuestros sitios web, incluido el tipo de navegador que usa, los tiempos de acceso, las p谩ginas visitadas, su direcci贸n IP y la p谩gina que vio antes de navegar a nuestros sitios web.

Informaci贸n visual:聽Utilizamos c谩maras en nuestras tiendas con fines de seguridad y para medir y observar los patrones de tr谩fico de los clientes para mejorar nuestras tiendas y servicios.

Informaci贸n de ubicaci贸n:聽Podemos derivar la ubicaci贸n aproximada de su dispositivo a partir de su direcci贸n IP.聽Tambi茅n podemos recopilar informaci贸n de geo localizaci贸n de su dispositivo de acuerdo con la configuraci贸n de su dispositivo.

Informaci贸n recopilada por cookies y tecnolog铆as de seguimiento similares:聽podemos utilizar herramientas de seguimiento como cookies del navegador, cookies flash, p铆xeles y balizas web.聽Consulte “驴C贸mo utilizamos las cookies de navegador y m贸viles y otras tecnolog铆as de seguimiento?”聽para m谩s informaci贸n.

Podemos combinar toda esta informaci贸n con informaci贸n sobre usted que obtenemos de sus actividades en nuestro sitio, y / o informaci贸n que recibimos de nuestros socios de comercializaci贸n conjunta y proveedores de servicios no afiliados.

RECOPILACI脫N DE聽 INFORMACI脫N

 

Recopilamos informaci贸n directamente de usted (USUARIO).

Durante el registro del sitio web o cuenta

  1. En relaci贸n con una compra en l铆nea o en la tienda
  2. Si carga o comparte una foto u otro contenido digital a trav茅s de uno de nuestros sitios web o aplicaciones m贸viles, o comparte contenido que se vincula a cualquiera de nuestras plataformas de redes sociales
  3. Si participa en un sorteo, concurso o promoci贸n
  4. Si devuelve un producto o usa un reembolso
  5. Si nos contacta por correo electr贸nico o a trav茅s de nuestro servicio al cliente o l铆nea directa
  6. En relaci贸n con sus interacciones con nosotros como usuario registrado de nuestros sitios web (por ejemplo, cuando utiliza la lista de deseos o la funci贸n “mis corazones”) o aplicaciones m贸viles
PARA QUE USAMOS LA INFORMACI脫N

 

TECSYSNET S.A.C.聽 tratar谩 sus datos personales con la finalidad de gestionar la solicitud de suscripci贸n al bolet铆n informativo y env铆o de ofertas y promociones. Por tal motivo usted autoriza a TECSYSNET S.A.C.聽 con su marca denominada 鈥TECSYSNET鈥 聽para que realice tratamientos de vuestros datos para gestionar listas de clientes, realizar estudios de mercado y evaluaciones financieras, analizar historiales de compra y elaborar perfiles de compra y/o consumidor 聽efectuar acciones de publicidad y prospecci贸n comercial, ofrecimiento de promociones comerciales, fines estad铆sticos o hist贸ricos, comercio electr贸nico, remitir (v铆a medio f铆sico, electr贸nico o telef贸nico) publicidad, obsequios, informaci贸n de ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios

Sus datos personales s贸lo ser谩n utilizados con prop贸sitos limitados, seg煤n lo expuesto precedentemente. El formulario de recopilaci贸n de datos contiene algunos campos de car谩cter obligatorio. En caso decida no proporcionarlos, no ser谩 posible gestionar la solicitud antes referida. Si decides ingresar los datos, declaras y certificas que ellos corresponden a ti y que son verdaderos, exactos, aut茅nticos, completos, y correctos; y que eres mayor de edad.

PLAZO DE CONSERVACI脫N DE LOS DATOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales proporcionados por el usuario se conservar谩n mientras no solicites su cancelaci贸n.www.happylife.com.pe; tiene implementadas las medidas t茅cnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos personales.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE INFORMACION, ACCESO, RECTIFICACI脫N, CANCELACI脫N Y OPOSICI脫N DE LOS DATOS

Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesi贸n de TECSYSNET S.A.C. Conocer las caracter铆sticas de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestos o bien oponerse a su tratamiento para fines espec铆ficos. El usuario podr谩 en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgaci贸n de sus datos personales. El usuario podr谩 dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos en los t茅rminos que establece el Reglamento de la Ley N掳29733

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la normativa vigente, TECSYSNET S.A.C. 聽adopta las medidas jur铆dicas, organizativas y t茅cnicas apropiadas para garantizar la seguridad de los datos personales, evitando su alteraci贸n, p茅rdida, tratamiento indebido o acceso no autorizado. Para este prop贸sito, pone a disposici贸n todos los recursos humanos y tecnol贸gicos necesarios, aplic谩ndolos en proporci贸n a la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que se encuentran expuestos. TECSYSNET S.A.C. s贸lo realizar谩 tratamiento sobre datos personales que est茅n almacenados en repositorios que re煤nan las condiciones de seguridad exigidas por la normativa vigente en protecci贸n de datos personales.

TECSYSNET S.A.C. Presume que el USUARIO ha le铆do y entendido la presente declaraci贸n y sus alcances y entender谩 que el llenado de sus datos constituye conducta manifiesta e indubitable de su voluntad de brindar la autorizaci贸n aqu铆 mencionada.

En todo lo aqu铆 no previsto, rigen las normas y disposiciones contenidas en la LEY y en el Reglamento de la Ley N掳29733

Chatear
馃挰 驴Necesitas ayuda?
Hola 馃憢
驴En qu茅 podemos ayudarte?